В день рождения

Людмила Шишкова 2
Не забыла я про день рожденья,
И спешу поздравить от души.
Осень, как и ты, сейчас, прекрасна.
Превратиться в зиму не спешит.

Мы ещё успеем на морозе
Пожалеть о лете и тепле,
И, конечно, это не одно и то же,
Розы, вы во льду, иль в хрустале.

Но зимы нам нечего бояться,
Нам не страшен ледяной буран,
Если в жизни встретить доведётся
Вам того, кого зовут Вардан.

Знайте, что такого Казаряна,
Больше не ищите, не найдёте.
Сына, брата, друга, как имеете вы право,
Так его сегодня назовёте.

Что же пожелать тебе?
Здоровья, и любви, и счастья,
Помнишь, в песне как поётся?
«Жизнь — не сказка,» только, пусть, удача,
Наяву крылом тебя коснется.