А у меня

Людмила Рогачко
А у меня вопросов больше нет,
И объяснений мне твоих не нужно.
Я у подружки не спрошу совет,
Как мимо проходить мне равнодушно.

А у меня причины больше нет
Звонить тебе с утра по телефону,
Чтоб нежно прошептать: "Люблю! Привет!",
О настроении твоём узнать по тону.

А у меня желанья больше нет
Искать тебя среди толпы прохожих.
Не встретим  вместе никогда  рассвет,
Луна нам сверху корчит злые рожи.

А у меня любви к тебе уж нет,
Всё без остатка поглотила  пустота.
Оставлю на твоём столе конверт,
А в нём два слова: "Исчезаю навсегда..."
20-21.10.2017 г. Касли