Нервное и рваное

Бисектрикс
Играть иль не играть?
Вот так стоит вопрос.
Как же мне жить под грузом обвинений,
Чтоб кривотолкам повод не давать?
Мне маску нацепить на нос
Или вуаль надеть,чтоб не было волнений?

Возможно я странна,
возможно - непонятна,
Возможно вызываю подозренья.
И вот стою одна,
Неловка и нескладна,
Но разве это повод для гонений?

И все пошло не так
И все пошло неверно
Не так, как виделось в волшебных снах.
Возможно это знак,
Указывающий верно,
Что мне не место здесь. И жаль, что это так.

~ Bisectris ~
(c) 2017-10-10