считатели

Август Май
считатели

скоро будет юбилей - налей;
мне хотя б пятьсот читателЕй-рублей;
сотня тыщ в кармане у меня - херня;
а зато в перчатке дыры: пятерня;
вот загвоздка - это сапоги;
мне считать читателЕев не с ноги;
а меня они считают дураком -
вишь ли, я с каким-то Грамм Мотом был незнаком!

а мне по фигу заносчивый Грамм Марь!
я пишу подряд, как пушки ин встарь!
у меня есть буквы бэ и мэ,
три читателя мне пишем - два в уме!

не; ума палата у меня
верхняя, конечно, и пустая, как стерня;

где мои считатели с утра?
еду я на стихокосилке -
только куры в морозилке -
а мурзилке нет ни пуха, ни пера.

***