Разве это привычка?

Екатерина Синесгерева
Привыкаю к тебе...Привыкаю?
И, хотя как и прежде, скучаю
Но при встрече гляжу не предвзято...
И ладонь я в кулак не сжимаю.

Ты давно для меня-не загадка,
Не ищу тайной встречи украдкой,
Вспоминаю тебя я всё реже...
Но по-прежнему в памяти "сладко".

Я почти что в тебе растворилась,
Проходя мимо-не оглянулась...
Люди это назвали привычкой?
...Ты нахмурился-я улыбнулась!