Людмила, не сопротивляйся

Дмитрий Дробин
Людмила, не сопротивляйся.
Известно, что тебе я мил.
Счастливой хочешь быть? Признайся.
И я такой бы позвонил.
Решайся, жизнь – это рулетка.
Не жди приза в чужом лото.
Скорей со мною повстречайся.
Последний раз я жду. А то…
Поверь, моя очаровашка,
Что зла тебе не причиню
Быть может, глуп я, как Ивашка,
Но я таких как ты люблю.

15.11.93 Дмитрий Дробин