Мои стихи

Татьяна Смирнова 19
Куда писать свои стихи,незнаю!
Кому отдать,чтоб напечатать?
Стихи, стихи мои,родные,вы помогите мне хоть раз
Чтобы мои стихи читали,люди,и чтобы все любили
Вас!В моих стихах нет злости,корысти нет,тоски!
Они наивные порою,но так легки и так просты!
Я не Некрасов,и ни ПУШКИН,до них мне очень
Далеко!Но мне стихи нужны все очень!
С ними мне радостно,легко!
Быть может и мои стихи прочтут,услышат,люди
Голос мой!Я верю БОГ мне поможет,и может
Стану,я ЗВЕЗДОЙ!!!