На всё- забей!

Бобрякова Елена
Рецензия на «И так уж каждый раз» (Вейлр)
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1408

В двоичном коде "ноль" и "единица"
играем мы в любовь который год...
Ты мудро- Журавлём, а я- Синицей
мелькаю шустро у твоих ворОт.

Такой нечаянно дуэт сложился
и стало легче жить и веселей.
Помощник Бук отчаянно резвится
На черном - белым: ты,на всё- забей!

Подсказывают время и седИны:
Черпай от жизни крохи той любви,
которой не было в крови в помине,
и острых ощущений в се ля ви.

Смеёмся и творим на радость массам.
Пытаемся, хоть мЕльком заглянуть
назад, промчавши жизни трассу,
продлить игрой отпущенный нам путь.

          21.10.2017 год
         фото из интернета