Громова Елена. Посвящается Марине Цветаевой

Моя Россия
ГРОМОВА ЕЛЕНА

ПОСВЯЩАЕТСЯ МАРИНЕ ЦВЕТАЕВОЙ

В ваших стихах тепло сокрыто,
Ваши творения греет солнце.
Хотя душа, как бокал, разбита,
Смогли пробить Вы в счастье оконце.
И сила Ваша неимоверна:
Когда за любовью - на край света…
А глубина страданий безмерна.
Жестока жизнь – забыты сонеты…
Сквозь годы я прошепчу  тихонько:
- Мы память о Вас сохраним  навечно…
О той, что строки писала сердцем,
О той, что любила жизнь бесконечно...