Такой чужой

Наталия Зименкова
Такой чужой! А был таким родным!
И взгляд скользит, боится прикоснуться.
Я тоже не хочу встречаться с ним:
В который раз обжечься, обмануться.
Холодное пожатие руки,
Но где-то там, на дне воспоминаний, 
Игристые проснулись пузырьки
Забытых, нерастраченных желаний.
Летят наружу, светятся в глазах.
Теплеют руки, гладятся морщинки.
Нет, что-то всё-таки осталось в нас
Медвяное, но с привкусом горчинки.