осенний лес

Михаил Журавлев
Осенний лес, в огне листва.
И по листве идем с тобою, чуть дыша.
Осенний лес. Поёт душа.
И я шепчу тебе признания слова.

Осенний лес. В душе весна.
Всю жизнь искал я только лишь тебя.
Смотря в глаза, слова скажу.
Я каждый миг одной тобою  лишь живу.

Багряный лес.  Наш листопад.
Я нашей встрече несказанно рад.
Осенний лес. Как будто сон.
Я как мальчишка снова по уши влюблен.