Юматовас Кристина. В моей России

Моя Россия
ЮМАВОТАС КРИСТИНА

В МОЕЙ РОССИИ...

                Гой ты, Русь, моя родная…
                С. Есенин
 
В моей России повсюду цветы,
              дубравы и рощи,
                В полях колоски.
Красива Россия и молода,
В «Кольцо золотое» сплелись города.
Традиции предков у нас не забыты,
Бодростью духа воздух пропитан.
Родина – это тепло и уют,
Труд и любовь его создают.
Тоненький белый берёзовый ствол -
Мира и солнца верный посол.
Славят Россию, кипя, самовары,
Славят платки и матрёшки недаром.
Дружбой народов Россия сильна,
Мир защищает во все времена.
Пушкин, Есенин сказали так живо
Слово о русской природе красивой.
Песни звенят на Руси святой…
Край мой любимый,
Край мой родной!