Бессмертный Полк!

Галина Приемская
   Когда 9 мая вижу лица я
   Идущих по улицам городов людей
   С фото бабушек,дедушек,
   Мам, отцов и Близких...
   Как же ненавижу в этот Миг я палачей,
   Заставивших нести цветы на Обелиски.

   Как можно столько погубить людей?
   Как можно Грех такой Большой
   На душу маленькую взять?
   Вы пожелавшие убить -хуже зверей.
   Ведь все они хотели жить,любить,
   Детей рожать, не умирать...