Рубиновая свадьба

Инна Валина
А у нас – «рубиновая свадьба».
40 лет – такой ей дали срок.
Я надену праздничное платье,
Испеку красивый, вкусный торт.

Мы вдвоём идём с тобой по жизни.
Много было всякого в пути:
Радости, разлуки, пепелища…
И рвала судьба нас на куски!

Только крепче мы сжимали руки
И друг другу уменьшали боль.
Не сломали нас лихие вьюги-
40 лет мы рядышком с тобой.

Вот поправлю воротник рубашки…
Для тебя накрыла нынче стол.
Мы опять с тобою стали старше,
Но храним друг друга до сих пор.
                21.10.2017.