Доброе Утро

Валентина Шенягина
... Доброе Утро,  Планета Земля !...
- Ты вокруг Солнца летишь,  Бытие нам даря !...
Тебе известны: правила ,характер  Вселенной !
Ты должна оставаться: здоровой, нетленной! 

Доброе Утро,  все Страны на Свете !...
Вы - Сёстры родные , Земли - Матушки Дети !
И единственно,что для Матери нужно,
Что б, Дети общались по - доброму Дружно .
Расли,  развивались,  были - умны !
- Частичкой Семейной и частью Страны

Доброе Утро, Отчизна Россия !
Ты - удивительна , могуча ,  красива;
Миролюбива, открыта; добра и вольна !
Богоданная нам по - природе Страна !
Для всех Твоих многонациональных Детей
Нет Тебя ближе,  родней и милей !

Доброе Утро ,  Города и Столицы !
Вы: в букете - цветы ! Вы:  чудной Сказки страницы !!
Все,  все,  все ! - не перечислить названья...
- Расцвета Вам, Радости и Созиданья !

Доброе Утро,  Человечество,  Люди !
Даны нам: Душа , Сердце, Ум -  Гармония  - БУДЕТ !
И будут Искусства , Плоды, Здравие, Вечность!
Уважение,  ВЕРА, любовь,  Человечность !

Цветная ромашка в Сочи  цветёт
Вершит Белая Птица мирный полёт !