Тишина

Никита Марибор
Ты слышишь мой голос в своей голове?
Поэт без фантазии снова бубнит тебе
В уши какой то новый бред, да?
Но в этих словах есть всего одна

Особенная часть. Котора может пробрать до костей,
Пронести тебя через сотню дней
Куда то обратно, туда о чем забыл давно
И не вспомнил бы никогда и ни за что...

Все эти слова не имеют смысла.
Речь закончиться очень быстро,
Но всегда между словами и строками будет она -
Заставляющая дрожать, гипнотизирующая тишина...

maribor'17