untitled no. 1

Никита Марибор
Сколько мне осталось до того момента
Когда оторваться для меня кинолента
Я умру, или, быть может, с катушек съеду
Сколько смог бы написать песен или хотя бы куплетов

На эти вопросы наверное нет ответа
Я так долго шёл в темноте и не видел света
Что сейчас ослеплён, и мне нравиться это
Пережил все, выпивая горы таблеток

Когда это случится зимой или летом
И во что я буду одетым?
Как лучше похоронить с собой секреты
Ни у кого на это не будет ответа...

Что меня убьет, метеорит или беретта
Может быть под колёсами у кабриолета?
Или я утону в реке где-то...
Не знаю, но не раньше 30-ого лета!

maribor'17