Астрономия чувст

Татьяна Алисова
Мы с Вами с разных планет,
Вы с Золотой, а я с Серебристой...
Но Солнца единого свет
Над нами потоком искрится!

Без Солнца золото меркнет,
Не может блистать и радость дарить!
Без тёплого Солнца холодом веет,
Не серебро, а холодный гранит!

Несёмся мы во Вселенной
По параллельным орбитам!
Вы говорили, чувства бесценны!
Без Вас... мое сердце разбито!

Быть может встретимся с Вами!
Когда-то в иных измерениях!
Металлы рождают Светлые сплавы ...
Без теплоты невозможно... Творенье...