untitled no. 2

Никита Марибор
Ощущаю осень, ощущаю руками
Кончиками пальцев и полной грудью
Уже понемногу я замерзаю
Но с тобой все хорошо будет...

Наверное надо что то другое
Не о любви написать стихи
Но что поделать я так устроен
Что перед глазами глаза твои

И звук твоего голоса вместо песен
Я бы писал постоянно лишь тебе
Мир без тебя сер и не интересен
Без тебя - как в вакууме...

А там временем осень - время грусти
Но мы грустить уж точно не станем
Пусть сколько угодно сгущаются тучи
Ведь я их просто напросто не замечаю...

Мы сядем с тобой у окна, выпьем чаю
А когда я дома в холодной постели своей
Я так сильно по тебе скучаю
Мне мало быть с тобой каждый день...

Ты мне нужна
Всего лишь навсегда...

maribor'17