Лекарство

Никита Марибор
Я словно смертельно болен чем-то,
И давно утрачена надежда,
На то, чтобы найти мне лекарство.
Пытались лечить, но все напрасно...

Я хотел почувствовать себя живым.
Понять, что изнутри не режут шипы.
Понять, что вся боль осталась позади,
А впереди теперь только радости.

Я медленно умирал, меня разрывало изнутри.
Пока однажды меня не коснулись руки твои.
Между нами не искра, между нами все двести двадцать.
Я обещал с тобой летать и с тобою вместе падать.

И понеслось... Все закрутилось как то резко.
С тобой так хорошо. Закроем занавески?
Удаляю Твиттер, забываю Инстаграм,
А внутри тает лёд - наконец пришла весна!

И я понял, что запах твоих волос,
Цвет твоих глаз, вкус твоих губ и слез,
И есть лекарство от тех самых шипов.
Лекарство - это любовь без лишних слов...

maribor.
01/06/2017