И день и ночь...

Олег Мюллер
Как мне тебя не хватало,
Путались мысли в разброс.
Сердце забыться пыталось,
Не было только лишь слёз.

Ветер надежды сменился,
В коей и так угасало.
Мир в небытье растворился,
Как мне тебя не хватало.

Рухнули грёзы куда - то
Всё это страшно достало.
Вот бы вернуться обратно,
Как мне тебя не хватало.

Радуги больше не видно,
Небо о грусти мерцало.
Боль на душе и обидно,
Как мне тебя не хватало.

Где же любовь? Объясните,
Как мне её не хватает.
Только прошу, не судите,
С каждым возможно бывает.