untitled no. 3

Никита Марибор
Я прижмусь к тебе по сильней,
Можно?
Без тебя в этой пене дней
Сложно.

Да что там, я схожу с ума!
Точно.
Снова буду писать тебе слова
Ночью.

Которые все же станут потом
Строкой.
А строки станут летающей
Строфой.

Где то там под потолком, куда мне
Не дотянуться.
Все что я могу - в холодной темноте
Улыбнуться.

А утром я прижмусь к тебе,
Можно?
Без тебя в этой пене дней
Сложно...

maribor.
13/06/17