Пальто Ким Кардашьян

Сергей Белошапкин
Ким Кардашьян как всегда в ударе.
Ничто мнение ее не парит.
Захотела и вышла в люди
В одном пальто на голое тело.
Вот это я понимаю - одела,
То что было на скорую руку.
А может это она от жизненной скуки?
А представьте я бы так на голое тело?
Пахнет это все одним беспределом.
Ну я ж не Ким, ей все возможно.
Пусть как хочет так и ходит.
Только пусть обнажается осторожно.
А то наша мужская психика не выдержит
Такого удовольствия сразу.
Нет, ну Ким, вот ведь зараза,
В хорошем смысле этого слова
Всегда что-то показать готова.
Пиар? Рисовка? Папараци всегда готовы.
А что Ким? Дай ей Бог здоровья!
Пусть и дальше живет как хочет.
Хоть днем, хоть ночью.
Это ее личное дело
Я за свободу, души и тела!