Красное и белое

Никита Марибор
Однажды все цвета заменились.
На красный и белый. Словно дуплекс эффект.
Исказилась реальность, границы размылись.
Все вокруг похоже на ужаснейший бред.

Я вышел на улицу не в силах понять это.
На меня смотрят удивлённо прохожие.
Тоже из красного и белого цвета,
Из одной формы словно. Настолько похожие.

Я в ужасе оглянулся вокруг. Мне не бывало так страшно.
Всего лишь два цвета - красный и белый.
Из них небо, трава, облака и дома многоэтажные.
А кроме этого вокруг ничего не было!

Я забежал в квартиру и в зеркало посмотрел.
То что я увидел... Эти чувства не описать словами.
Я хотел кричать, но словно онемел...
Это я был красными и белыми цветами...

maribor.
23/06/17