untitled no. 4

Никита Марибор
Я без тебя словно рыба на берегу.
Протяну ещё может быть немного.
Но ты своим прибоем, я прошу,
Верни меня в свою соленую воду,

Моё море, не оставляй меня одного.
Я хочу кричать но рыбы ведь немы...
Начинаю думать что хэпиэнды лишь в кино,
Но кажется мои дни все ещё не сочтены!

Меня накрывает волна,
Дарит надежду, а за ней
Ещё, и ещё одна.
Они накатывают все быстрей.

Дорогая, где же твой девятый вал?
Забери, забери меня в свои солёные воды.
И вот наконец... Я так по тебе скучал!
Я больше не уйду и на метр, ну что ты...

maribor'17