Пообещай мне

Никита Марибор
Утро нам ничего не оставит,
Мы проснемся словно впервые.
Не вспомним что было с нами,
Мы проснемся совсем другие,

Счастливые... Ты мой сгусток света
И я так рад, что ты со мной всегда.
Не смотря на то, что я лишь горстка пепла
Ты спрятала меня от ветра в своих руках.

Спасибо тебе за это, я обещаю согреть
Когда больше не будет рядом никого.
Я буду из последних сил тлеть,
Что бы тебе отдать все своё тепло.

И мне ничего не нужно взамен,
Я дарю тебе его от чистого сердца.
Навечно, навсегда и насовсем.
Не бойся мне тоже тепло, да...

Но пообещай, что когда я остыну до конца,
Когда от меня уже не останется ничего, то
Пускай меня заберут северные ветра.
В следующей встретимся снова обязательно....

maribor'17