untitled no. 5

Никита Марибор
Пол жизни уже за плечами
А треша в ней столько что
Хватило бы на всю, печально.
Но грустить мы будем потом

Мы забили на все, мы забыли наши обиды
Но так ли на самом деле спокойна душа?
Пускай же будут последние карты вскрыты
И, для честности, закатаны у всех рукава

Плевать кто победил в этой странной игре
Словно бы в книге одной, все мы предатели здесь
Мы думали всегда только о себе
Глаза наливались кровью а в мыслях лишь месть

Эгоистичные, эксцентричные, лживые твари
Мы так долго говорили себе что мы не такие
Но все же с кем боролись теми и стали
Так же как и они, так же как до них другие

Все идёт в этой жизни по кругу и не иначе
Никто не сможет уже закончить это никогда
Никто даже не помнит кто все это начал
Словно бы так было и будет всегда....

Я бы так хотел уйти, выкинув карты на стол
Сказать "пас" и уйти по своим делам
Но в этой игре слишком много ставят на кон
А победителей я ещё никогда не встречал

Пол жизни уже за плечами
Но, грустить мы будем потом
Играть нужно было без правил
Каким же я был дураком...

P/S: искать здесь смысл... бесполезно я думаю... просто очередной бред очередного поэта... но все же...

maribor'17