untitled no. 6

Никита Марибор
"Твои стихи никому не понравятся!
Ведь в них нет метафор совсем,
Да и размер постоянно сбивается.
Скажи мне, ты пишешь зачем?"

Я пишу не для известности и славы.
Зачем поэту нужна слава вообще?
Среди поэтов чувствую себя вандалом,
На таких тусовках мне не по себе.

Я пишу не для звона монет,
Я пишу, просто так.
Для меня поэзия - свет,
Но моя поэзия - мрак

Мрак для филологов от шестнадцати.
Безметафоричное дерьмо в обертке "стихи".
От этой поэзии хочется язычок нащупать пальцами,
И что бы автор уже наконец утих.

Раз и на всегда.
...
И не писал больше.
...

Никогда...