***

Сергей Ивачёв
С утра накрыл мой дворик снег,
Теперь уж точно,всё,зима.
И осень сбавит свой разбег,
Разбавив белым письмена.

И вместо жёлтого веселья,
Пришла вдруг белая тоска.
Одела осень ожерелье,
Да льдом покрылись берега.

Октябрь странный,осень всё же,
Но белой связан он каймой.
Я был на месяц сей в надёже,
Но обернулся он зимой...