Свобода...

Денис Динов
Свободу искали, свободу нашли.
На маршах кричали, под знамёнами шли.
Свободу сменил долговечный застой.
В нём кто-то запил, кто шагал чётко в строй.
Опять наступила пора перемен,
И снова поймали Разум наш в плен.
Опять мы глотнули псевдо-свободы
С деньгами шальными и небоскрёбами.
Душа, как и прежде, в забвении спит
Под звоны монет, рекламу и бит.
Давно нам мой друг пробудиться пора,
Ведь это есть космоса с нами игра.
Свободы не даст нам танцующий тлен,
Ведь сердце мудрей и ждёт перемен.
Начни же с себя мир этот менять
И станут Богами людей величать...