Другу в полночь

Алексей Папонов
Извините, что посреди ночи
Я вас звонком потревожил....
Но мне было важно очень....
Услышать голос до боли
            Знакомый.
Не обессудьте, ...все просто
                Очень.
На дворе - ночь, и
       Настоящая осень.
Вы спросите, что же такого?
Вам не понять, что меня
             Гложет....
Может быть осень и полночь,
А может, ...
Хочу услышать твой голос!