Я к тебе прилечу, в твои сны необычно...

Алексей Збиняков
Я к тебе прилечу,
В твои сны необычно.
Только жди меня очень,
Обязательно жди....
Расскажу обо всём,
Всё как есть,всё о личном,
А ты всё сбереги,
Это в сердце своём.
Ты узнаешь меня,
Отпускать не захочешь,
И проснувшись в ночи,
Пожелаешь добра.
Я к тебе прилечу,
На излучине ночи,
И останусь с тобой,
Наяву навсегда.
Ты узнаешь меня,
И поверишь с надеждой,
Что судьба нас свела,
Жить с любовью любя.
Позабудешь печаль,
Что была неизбежна,
И с улыбкой обнимешь,
Целуя в уста......

20.10.2017г.