вместе там...

Все Так Просто
ты знаешь все изгибы тела...
ты знаешь...в страсти хороша...
ты знаешь...так давно хотела...
с тобой душа летит в астрал...

звериный запах вожделенья...
движенья...жарче...ты-вулкан...
всем телом чувствую влеченье...
взрывы во Млечном...вместе там...