Я твоя, Люба

Татьяна Смирнова 19
Ты называешь меня ЛЮБОЙ,Любовью ТВОЕЙ!
И от этого мне радостно!Никто так не называл меня,
Как ТЫ ,мой дорогой,МУЖ ненаглядный мой
Мой,Ангел,мой ГЕРОЙ!
И розы,я ТВОИ Всегда собираю и в сердце их берегу!
Твоя,ЛЮБОВь неугаснет,ТВОЯ,РУКА меня СПАСЕТ!
Я ЛЮБОВЬ ТВОЯ,Я знаю и люблю ТЕБЯ одного!
Рябиновый куст красный,это ТВОЕ вино!
Я пью его глотками и чувствую,запах ТВОЙ!
Теперь мы в ЛЮБОВЬ играем и хорошеем вдвоем!