Рождественское чудо

Литературное Объединение Ступени
Опять деревья в инее –
Рождественский мороз,
Сверкает солнце зимнее
На кружевах берёз.

Лохматые, иглистые
Нахохлились кусты,
Кристаллы серебристые
Нарядны и чисты.

Открой глаза незрячие,
Мгновенье задержи
И чудо настоящее
На память отложи.

Не часто повторяется
Такая красота,
Когда в парче являются
Знакомые места.

07.01.10.


(Из книги Н.В.Нарсеева «Мечты и реальность». Чистополь-2012. Издатель В.Г.Солдатова)