Воспоминание о Прибалтике

Александр Арчадинский
Я там был
Работал, жил.
И без памяти
Л Ю Б И Л.
Ту, что всех
Красивей и милей.
Та, что душу
Выжигала до костей.
А потом, вдруг
Разлюбила и ушла.
Как холодная
Бесцветная вода.
И лишился я
Надежды и ума.
И настала на Земле
З  И  М  А.
Я без рукий
Я без ногий.
Я почти -
НЕ  Ч Е Л О В Е К.
А когда-то
Был любимый.
А когда-то был
ОДИН из всех.

21. 10. 2017г.