Ликвидация пустоты

Вера Козарь 1
ЭТО РАНЬШЕ ЧТОБЫ СТАТЬ ЗНАЧИМЫМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ В МОСКВУ И ПОКОРЯТЬ ЕЁ ПОДМОСТКИ.
А ТЕПЕРЬ ДОСТАТОЧНО ЗАСЕСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ И ПИСАТЬ КОМУ НАДО "ПИСЬМА ИЗДАЛЕКА"
И ещё, чтобы понять, что такое Иркутск и Прибайкалье - НАДО БЫЛО ПРОЖИТЬ ТУТ 8 ЛЕТ и осознать до мозга костей, ЧТО ИРКУТСК И ПРИБАЙКАЛЬЕ - ЭТО КАРИБЫ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ НА АМЕРИКАНСКИЙ МАНЕР: место где отмываются масковские денежки и где ТВОРЧЕСКОМУ РАЗВИТИЮ МЕШАЕТ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ЭТОГО ПОГАНОГО ДЕЛА Союз Российских писателей, главным рупором которого является СВЕТЛАНА МИХЕЕВА. Это она, ТЕМНОТА ХОДЯЧАЯ, даром что Светлана, писала ещё 5 лет назад: "Поэзия - это чертежи того, что движется во тьме". Родительница пустоты и сумрака, горькой "древнерусской тоски"! по непонятно по чему. Подумать только - к чему она призывает молодёжь! А это ведь любимая аудитория того союзу: "Человеку стоит научиться погружаться без страха в темноту - и видеть дорогу домой"?! ОНА СОЗДАЁТ СВОЮ ПОЭЗИЮ ИЗ СУМРАКА ОСОБОГО СВОЙСТВА. ИЗ ТОЙ САМОЙ ПУСТОТЫ, НАЛИЧИЕ КОТОРОЙ по её же словам СОМНЕНИЮ НЕ ПОДДАЁТСЯ! Так давайте и ликвидируем хором этот поганый ПУСТОЙ СОЮЗ! В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?