Окунусь в лучах осенних!

Амир Русланов
Окунусь в лучах
осенних,
Теплотой
заворожусь...
Как в ушедших днях
весенних,
Днём прогретым
наслажусь!

Пропаду в прекрасном
саде,
На проснувшейся 
заре...
Там где осень в
листопаде,
Утопает в
октябре!

Где по соснам скачут
белки,
И в округе
тишина...
Виноград растет где
мелкий,
Рядом с домом
у копна!

Ничего нет слаще
в мире,
Все что нам дано
от Бога...
Нет в душе пространства
шире,
До сердечного
порока!

Окунусь лучами
солнца,
В бабьем лете
растворюсь...
У домашнего
колодца,
С родничка воды
напьюсь!

Как когда-то на
рассвете,
Много лет тому
назад...
Как мальчишка в теплом
лете,
Посещавший
этот сад!
         
21.10.2017.