Неон фонарей

Екатерина Синесгерева
Вода межсезонья...вперемежку с туманом...
(Откуда берётся загадочный дождь?)
Накрыла поля и лесные поляны
И всё нереально...никак не поймёшь
Где "лево", где " право"
Где утро, где вечер
Где запад, а север со всех уж сторон...
А я так ждала необещанной встречи...
Но каждая встреча твердила-неон...