Первый снег

Александр Часовщиков
Иду я, грязь везде.
И самый первый снег
Идёт со мной неслышно,
Я вышел погулять
И он зачем-то вышел.
Везде такая грязь,
А он весь в белом, чистый.

                21.10.17.