В прошлом. Ш. Р

Светлана Стяжкина
Ты пытал меня взглядом
И нежность дарил...
Ощущения надо,
Но нет больше сил...

В суматохе обмана
Я терялась в ночи...
Я свободною стала:
Потеряла ключи...

Да, я стала собою,
Не поняв стук сердец...
И с тобою - начало...
А со мною - конец...

Это всё было в прошлом:
И радость, и боль!...
Я уже осторожна...
И теперь не с тобой...

    (27.02.2002г.)