Люблю работу!

Ангелина Влас
Каждый день не смотря на погоду,
Я шагаю тропинкой одной,
Словно обнята нежно природой,,
На работу иду как домой...
Если праздник тогда  опоздаю,
Потому что немного просплю!
Но работу свою обожаю,
Даже ночью темной пойду...
И пусть грозы вокруг и метели,
Даже если костыль уроню,
Да хоть буду ползти ели-ели,
Все равно на  работу пойду я свою;