Ежик замороженный рвет гортань

Буртубаев Оскар
Не ищите соучастников добрых дел
Они устали
Есть предел..
Ежик замороженный рвет гортань
Не достать руками..
Лампочку Солнца зря включили в такую рань
Не собираюсь еще мечтать о чудесах
На для наивных намагниченном юге.

Кресты сползли с золотых куполов на общую могилу
Полумесяцы с минаретов секут головы нещадно
Евреи потеряли Коэна,что откроет для Них земной засов
Ежик замороженный рвет гортань
Какая разница ад или рай
Если спим мы все уже сейчас не видя настоящих снов
Все до нас украдено..

Сохранить бы этот вдох в прокуренных легких
Выдохнуть где-то там...
Но точно не там,где бродят толпы слепых попов,пасторов,мул и раввинов
Они с нами тоже заблудились,они тоже испуганы..
Ведь сами по земным просторам растащили как глупые дети буквы
И не помнят уже..
Как составить из них наименование настоящего Божественного Имени..

Только вот ежик замороженный рвет гортань
Делаем круги вокруг Солнца,а видим одни и те же созвездия
Входим и выходим в одну и ту же дверь
Что же все-таки вчера случилось с нами..???????????????