Когда снежок кружится

Ольга Шамова 2
Люблю,когда снежок кружится,
Неслышно на ладонь ложится,
Когда все звуки замирают
И печи дым, как птиц пускают.

Когда под тонкой коркой льда,
Резвится рыбья мелюзга,
И ворон на берёзе спит,
На игры эти не глядит.

Детишки строят баррикады,
Из снега в них летят снаряды,
И верный пёс им верно служит,
А снег тихонько кружит, кружит.