У каждого в жизни должен быть человек...

Ангелина Влас
У каждого в жизни должен быть человек,
Которой обнимет, за руку возьмёт!
 Не испугается глубоких рек ,
И всем на зло проплывёт.
У каждого в жизни должен быть человек,
Который согреет зимой!
Ему не важно какой сейчас век
И что говорят за спиной!
У каждого в жизни должен быть человек,
Который просто поймет !
И остановит ненужный в миг бег,
Тоску в душе словом убьёт!