В неизвестность

Лариса Бойцова-Лифшиц
Я снова собираюсь в путь,
Не принимая своего решения,
Какая разница где жить?
Вернуться можно ведь в любое время...

Тем более, осталось столько дел,
И я их для Москвы копила,
Но оказалась не у дел,
Хоть, вроде бы, и торопилась.

И дом родной не поняла,
В нём тоже что-то изменилось,
Да и Москва совсем не та,
Что по ночам мне снилась.

Жизнь дело делает своё
И постоянно всё меняет,
И отношение к себе
Другим быть разрешает.

Съедает время суматоха дней,
Уходит острота воспоминаний,
И понимаешь всё сильней,
Что жизнь одна, и Бог её не продлевает.

И мысли носятся вразлёт:
Как вовремя всё сделать?
А стрелки двигают вперёд -
У них свои проблемы.

21.10.2017г. Москва