Пародия

Георгий Серебряков
Только позови..
Твой истёрся след...
В сумерках дождя
Бьётся бремя лет...
И рука в руке...-
Смолкли облака?
Памяти в ответ
Корчится строка!
Ни о чём другом
Думать не могу -
Ты меня нашла -
Ну а я - бегу!