Чтоб фигура стала стройной

Валентина Кононова 2
Чтоб фигура стала стройной,
Чтобы талью не искать,
Нужны вовсе не диеты,
А скажу вам по секрету,
Надо просто в это лето
Так влюбиться, чтоб летать.

Вы забудете про ужин,
Про пирожные, торты.
И вам будет очень нужен,
Просто очень будет нужен,
День в салоне красоты.

Это вовсе не проблема,
Ну, а после процедур,
Вы уже, как королева !
Да чего там, королева!
Просто пальчики оближешь! Мурр!

Чтобы комплекс не развился,
Что у вас не то, не так…
Надо будет вам побегать
По утрам… и натощак.

Танцы будут непременно
И прогулки под луной.
Не успели оглянуться
Стали вы совсем другой.

А еще же будут ночи
И набор ночных утех.
Ночи будут дней короче,
Пролетать те будут ночи
Очень быстро, как на грех.

Вот и весь рецепт здоровья.
Он совсем-совсем простой:
Жизнь наполните любовью,
Отзовется красотой!