Потерпевшая

Муромская Анна
Изломано тело без внешних симптомов.
И лишь на запястьях остатки неволи.
Не плачет. Закончено время для стонов.
Оскомина в скулах - ровесница боли.

Задушенным криком ободрано горло
У рваного платья лоскут раздражает.
А память услужливо, в виде  нон-стопа
Свой видеоряд в голове повторяет.

И сжаты колени. Отныне и присно.
Затравленно тело блюет и икает.
А он...он ей мстил за то, что актриса.
Как ей теперь жить?! Да кто ж его знает...