Если ты скажешь однажды. Экс

Ирина Стефашина
Если ты скажешь однажды:
- Всё. Надоело. Прости.
Многое стало неважным.
Слезы утри. Не грусти.

Слушать я буду спокойно,
Не возразив: Это чушь.
Проще ломать, а не строить.
Что ж, я душой заплачу.

Если ты помнишь, конечно,
Время назад не вернуть.
Бог, нам назначивший встречу,
Дал и единственный Путь.

Зря ты с надменной улыбкой.
Жизнь всё расставит сама.
В мире, где хрупко и зыбко,
Сложно прожить без ума.

Нет. Почему же упреки?
Просто, хотелось сказать:
Нить, что порвем мы жестоко,
Вновь без узла не связать.

Жизнь очень скоро покажет:
Прав, кто из нас, а кто - нет.
Глупость сказав мне однажды,
Ты не отыщешь ответ...

21.10.17. (02:50)